子育て・グッズ 下の子が手足口病の症状か心配です。上の子は症状がなければ登園できますか。送迎は大丈夫でしょうか。 下の子です。手足口病っぽいですかね?もう片方の足にも同じようなのと、手のひらも2粒くらいあります。 なったことないんですけど、手足口病ってどんなかんじの症状なのでしょうか?💦 上の子は症状なければ登園可能?送迎は行っても大丈夫ですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 夫 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント RT 熱はありませんか? 次男が手足口病になったとき、熱が下がり始めたと同時に手足口にブツブツが出来て痛みがあり歩くのが嫌で、膝などにもあったのでハイハイも嫌がりお尻で歩いてました笑 2月27日 RT 上の子は通園してました! 1人で置いていけないので、送迎に連れて行ってました🫡 2月27日 ママリ 熱は今のところないです! 夜寝る時に寝つき悪いなぁ🤔くらいで、他は特に症状なくて💦 膝にもブツブツ出来るんですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RT
上の子は通園してました!
1人で置いていけないので、送迎に連れて行ってました🫡
ママリ
熱は今のところないです!
夜寝る時に寝つき悪いなぁ🤔くらいで、他は特に症状なくて💦
膝にもブツブツ出来るんですね💦