コメント

RT
熱はありませんか?
次男が手足口病になったとき、熱が下がり始めたと同時に手足口にブツブツが出来て痛みがあり歩くのが嫌で、膝などにもあったのでハイハイも嫌がりお尻で歩いてました笑
RT
熱はありませんか?
次男が手足口病になったとき、熱が下がり始めたと同時に手足口にブツブツが出来て痛みがあり歩くのが嫌で、膝などにもあったのでハイハイも嫌がりお尻で歩いてました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月赤ちゃん 私が悪いんですけど、赤ちゃんと無音の空間、クラッシックだけの空間が耐えられなくて、ユーチューブやニュース番組など流して生活してしまってて、赤ちゃんなのにテレビっ子になってしまいそうででも無理…
2歳の息子がチンチンの存在に気づきました🐘 ぬいぐるみをみて 🐘ナイ〜 といったり まま🐘ドコ〜!?😆😆 と言ったりしていて、確実にわかっていそうです。 みんなこんなものですか?? まだ覚えてほしくなくて、私や旦那の…
M・Lサイズのオムツについて 今メリーズファーストプレミアムパンツのMサイズを使っています 子どもはもうすぐ1歳のよく動く8kg程の女の子です 月齢の割には小柄な方だと思います 体型は至って普通なお腹ポンの幼児体型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RT
上の子は通園してました!
1人で置いていけないので、送迎に連れて行ってました🫡
ママリ
熱は今のところないです!
夜寝る時に寝つき悪いなぁ🤔くらいで、他は特に症状なくて💦
膝にもブツブツ出来るんですね💦