※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
お金・保険

大人2人(子供は除いて)の食費で月55000円は高いでしょうか?お菓子、ジュ…

大人2人(子供は除いて)の食費で月55000円は高いでしょうか?お菓子、ジュース、外食など口にするものは全て含んだ金額です。
高いと思う方はいくら位が理想だと思いますか❓
少ないと思う方はいくらまでだったら使うのアリだと思うますか❓

コメント

らるる

全然うち2人の時それより超えてだと思うので高いとは全く思いません🥺
食費で二万円、外食がほぼ週一はあったので6〜8万ぐらいかかってたんじゃないかなぁと思います!全部で!

はじめてのママリ🔰

普通か安いくらいだと思います!
旦那さんが少食かたくさん食べるかにもよるし、外食、お酒を含んだら7万くらいでもアリだと思ってます!

クミ

外食も含めてでしたら高くないと思いました...!うちは夫が毎日お弁当なのと大食いなので😅外食も含めて週20000円で抑えられるように頑張っています。最近食材も高いですし、、買い物行ったらあっという間に超えますね💦