おいも
うちは縫い付けてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
布用の名前シール100均で買いました!

つゆり
シールDEネームというネットショップで、名前が印刷されてる名前シール(布用のアイロン接着のもの)を購入して使用してます!
自分の字が汚くて、なるべく手書きは避けたく😂
名前スタンプも購入してあるので、洋服とかはスタンプだったりシールだったり色々です。
おいも
うちは縫い付けてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
布用の名前シール100均で買いました!
つゆり
シールDEネームというネットショップで、名前が印刷されてる名前シール(布用のアイロン接着のもの)を購入して使用してます!
自分の字が汚くて、なるべく手書きは避けたく😂
名前スタンプも購入してあるので、洋服とかはスタンプだったりシールだったり色々です。
「保育園」に関する質問
なんでほんと生まれた時からこんな寝ないんだろう 疲れた 保育園のママにお子さん何時に寝ますか?って聞いたら ほとんど21時前後だった 何でうちの子はいまだに起きてんだろ疲れた
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント