おいも
うちは縫い付けてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
布用の名前シール100均で買いました!

つゆり
シールDEネームというネットショップで、名前が印刷されてる名前シール(布用のアイロン接着のもの)を購入して使用してます!
自分の字が汚くて、なるべく手書きは避けたく😂
名前スタンプも購入してあるので、洋服とかはスタンプだったりシールだったり色々です。
おいも
うちは縫い付けてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
布用の名前シール100均で買いました!
つゆり
シールDEネームというネットショップで、名前が印刷されてる名前シール(布用のアイロン接着のもの)を購入して使用してます!
自分の字が汚くて、なるべく手書きは避けたく😂
名前スタンプも購入してあるので、洋服とかはスタンプだったりシールだったり色々です。
「保育園」に関する質問
性格悪くてすみません😂笑 共感できる方いませんか?笑 現在妊娠中で安定期入りましたが、 まだお腹が目立つわけでもなく 言わない限り周りからは気づかれません笑 なぜか、このような状況で、 この秘密を知っているのは…
旦那が仕事人間すぎて辛いです。 旦那が単身赴任のため、ワンオペで週5日働いています。 保育園の洗礼がすごくて、週1熱上がったり、私も体調不良で休んだりしてしまいます。 自分ばかり育児や看病して、自分が倒れそうな…
今日私が土曜出勤の振り返りでお休みなので息子を自宅保育しています。それを保育園に伝えるのを忘れてしまいさきほど電話がきて、伝えました。電話が2回かかっていて職場にも旦那にも電話をしてくれていたみたいです。か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント