子育て・グッズ ミルクは調乳後、口をつけていなければ2時間は飲めるの認識で合ってます… ミルクは調乳後、口をつけていなければ2時間は飲めるの認識で合ってますか? またその場合、2時間以内の外出の場合、家でミルク作って行くのアリだと思いますか? 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク 外出 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なお 合ってます!アリだと思います! 消毒した哺乳瓶、口つけてない、で2時間大丈夫です! 私も家でミルク作ってから出発して、出先で飲ませてたりしました! 2月27日 なお 参考まで! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めっちゃ助かります! 調乳してすぐのものを飲ませるにこしたことはないですよね💦 2月27日 なお そうですね!調乳して早く飲ませることに越したことはないです! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
参考まで!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めっちゃ助かります!
調乳してすぐのものを飲ませるにこしたことはないですよね💦
なお
そうですね!調乳して早く飲ませることに越したことはないです!