コメント

まい
カバサール飲んでいるのあれば、搾ったり触るのはダメです。
吸収されるのを待つしかないので、保冷剤をガーゼ等でまいたものでひたすら冷やして様子見です。
まい
カバサール飲んでいるのあれば、搾ったり触るのはダメです。
吸収されるのを待つしかないので、保冷剤をガーゼ等でまいたものでひたすら冷やして様子見です。
「助産師」に関する質問
無知を承知で質問させてください🙇♀️ 他県から来ました。 のびすくって結局何なのでしょうか?支援センター? 子どもが遊べるところという認識なのですが、 離乳食や睡眠についてちょっと聞いてみたいと思うことなど、相…
切迫早産で点滴のリトドリン20A15から内服に切り替えるの難しいでしょうか?? リトドリン20A15って張り止めの点滴の中だとどのくらいのレベルでしょうか??強い?弱い? 内服だとやはり服用してから効果は段々下がる…
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
返信ありがとうございます!
だいたいどれぐらいで吸収されるかご存知でしょうか?
寝るのが辛くて😭
まい
いま産後何日目ですか?
maru
いま産後7日目、カバサール服用して5日目です!
まい
産後2日目にカバサール飲んでいるのであればやっぱり張りが出てきてしまいます💦
これから1週間くらいでマシにはなってくると思います。
maru
子供が産まれてすぐNICUに入院となりせめて初乳だけでもと2回ほど搾ったのでこんなに張るとは思わなくって、、、
あと1週!とりあえずあと少し保冷剤で耐えます!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
まい
大変でしたね💦
経産婦さんですし、一度おっぱい刺激するだけでもホルモンが活性化されてしまうので、吸収されるまで時間はかかると思います。
お大事になさってください。