家族・旦那 新興宗教の義母と夫のLINE子供のことお祈りしてるとか見守られていると… 新興宗教の義母と夫のLINE 子供のことお祈りしてるとか見守られているとか... 義祖母の身代わり?をくれたり(今は天国にいます) 信仰は自由だけど、なにか買ってくれるわけでもなく むしろ会いに来たら外食代払わされるし会う必要感じない 最終更新:2月27日 お気に入り 義母 夫 外食 LINE 義祖母 宗教 もも コメント phoenix 🔰 宗教系は理解しがたいですよね。。 2月27日 もも 信仰は自由だけど、干渉してこないで欲しいです。身代わり気持ち悪いし邪魔なの手間捨てたいです。夫はそのコメント部分はスルーしてます笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
信仰は自由だけど、干渉してこないで欲しいです。身代わり気持ち悪いし邪魔なの手間捨てたいです。夫はそのコメント部分はスルーしてます笑