♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
抱きつかないけど、子ども達と一緒に出迎えたり、物陰に隠れてびっくりさせたりします😂
ママリ
お風呂後なら抱きつきます😂!
キスは 行ってらっしゃい ただいま おやすみは必ずしてます👍
退会ユーザー
照れも恥ずかしさも恋人時代からないです😂「おかえり〜。ねえ、聞いて〜」と抱きつきながらめちゃくちゃ話してます。話すこと多いとそのまま一緒にお風呂入ろ〜とお風呂コース🛀子供もそれわかってるから旦那がお風呂から出るまでは大人しいです笑
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
抱きつかないけど、子ども達と一緒に出迎えたり、物陰に隠れてびっくりさせたりします😂
ママリ
お風呂後なら抱きつきます😂!
キスは 行ってらっしゃい ただいま おやすみは必ずしてます👍
退会ユーザー
照れも恥ずかしさも恋人時代からないです😂「おかえり〜。ねえ、聞いて〜」と抱きつきながらめちゃくちゃ話してます。話すこと多いとそのまま一緒にお風呂入ろ〜とお風呂コース🛀子供もそれわかってるから旦那がお風呂から出るまでは大人しいです笑
「旦那」に関する質問
旦那と家計内別居してから一年経ちます そして必要な生活費などももらえなくなってきており、LINEや置き手紙をしても反応がありません 児童手当などもあちらに入金されています モラハラ傾向にあり離婚をしたいのですが、…
旦那は帰ってくるの遅いし、日曜、祝しか休みないし、保育園は休みの日は自宅保育推奨だったし、わたしはいつ歯医者に行けばよかったんだろう。いまは4ヶ月の子供いるし、もう歯がボロボロ、抜けちゃいそう。 日曜やって…
私主婦で旦那が働いてくれてて今生活してるけど、お金に余裕は全然ない💦 その上付き合ってた時?付き合う前?の払ってない税金を旦那はいま払ってるんやけど、その上旦那はこれ欲しいこれ欲しいってすぐ買おうとしちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント