サプリ・健康 今日1ヶ月検診でした!母子ともに健康でした!性生活はいつごろから復活… 今日1ヶ月検診でした! 母子ともに健康でした! 性生活はいつごろから復活したらいいのでしょうか? 先生に聞けばよかったんですが 恥ずかしくて聞けなかったです💧 あたしはその気では無いのですが、むしろずっとやらなくてもいいくらいなんですが、旦那が1ヶ月も我慢してるみたいなのでそろそろやったほーがいいのかな?と、、😣 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 旦那 生活 先生 母子 健康 1ヶ月検診 りりか(8歳) コメント まれ 悪露が無くなってからでした😄✴ 5月17日 jb うちの病院では1ヶ月検診終われば大丈夫と言ってました\(^^)/ 5月17日 咲耶 ウチの産院でも1ヶ月検診が終わったらオッケーでしたよ😊🎶 ちなみに、その頃には悪露はおさまってました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント