雑談・つぶやき 突発終わりにそのまま胃腸炎になった息子。私もおなじくかるい胃腸炎。… 突発終わりにそのまま胃腸炎になった息子。 私もおなじくかるい胃腸炎。 毎日ゲロ処理下痢処理に追われて、自分もしんどくて、だから昨日泊まって今日15時に仕事終わらして帰るって言った旦那。 のんきにご飯食べて帰るってLINE。 そこはまだいいよ。 お金借りたからワンチャンパチ屋....は? 頭おかしすぎる。 なんのための早退? てか勝手に金借りるなっていったよな? ただ楽したくて早退しただけだろ? 本当にイライラ止まらない。 帰ってくんなクソ男。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 お金 息子 ご飯 男 LINE 胃腸炎 ママ コメント ナルド それはイライラしますね(T_T) うちも今子供が胃腸炎で下痢嘔吐やばくて大変さがわかります。 5月17日 ママ わーおつかれさまです( ・ ・̥ ) ほんと大変ですよね。 布団全部やられて、再起不能で慌てて新しいのネットで購入したり、洗濯追いつかず乾燥だけコインランドリー行ったり、地獄です(´;ω;`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わーおつかれさまです( ・ ・̥ )
ほんと大変ですよね。
布団全部やられて、再起不能で慌てて新しいのネットで購入したり、洗濯追いつかず乾燥だけコインランドリー行ったり、地獄です(´;ω;`)