コメント

はじめてのママリ🔰
ナブは女の子のように思います🎀
はじめてのママリさんが言ってる大きいのは、多分普通に足だと思います🦵
はじめてのママリ🔰
ナブは女の子のように思います🎀
はじめてのママリさんが言ってる大きいのは、多分普通に足だと思います🦵
「妊娠11週目」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
現在11w2dなのですが性行為ってやってましたか…? 初マタで夫婦で不安があり、避妊具使用してなら可能と 書いた冊子を病院でもらってます。 ですが、子宮収縮や行為の加減とかも分からず… みなさんどうでしたか??
妊娠中期からお腹の張りがあった方でかつお仕事されている方、仕事はどのくらい休みましたか?薬で様子を見ながら普通に働きましたか? 11週ごろから張りの症状がちょこちょこあり、病院では診断書も出せるから休んでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1人目でナブを勉強したつもりですがまだまだ足りないみたいです🤣
となるとナブはどこでしょうか?
はじめてのママリ🔰
付け根あたりに、ちょこんと出てるのだと思います…🤔💭
エコーのカーソルそのまま左に持ってきた感じです😂(伝わりますかね)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悶々としていたのでお返事頂けて嬉しいです!