妊娠・出産 ベビーナブ分かる方、教えて下さい🙇♀️現在、11w6dです。これはナブでし… ベビーナブ分かる方、教えて下さい🙇♀️ 現在、11w6dです。 これはナブでしょうか? ナブにしては1人目より大き過ぎる気がします、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w6d ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント yu.a ナブは女の子のように思います🎀 はじめてのママリさんが言ってる大きいのは、多分普通に足だと思います🦵 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 1人目でナブを勉強したつもりですがまだまだ足りないみたいです🤣 となるとナブはどこでしょうか? 4時間前 yu.a 付け根あたりに、ちょこんと出てるのだと思います…🤔💭 エコーのカーソルそのまま左に持ってきた感じです😂(伝わりますかね) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 悶々としていたのでお返事頂けて嬉しいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1人目でナブを勉強したつもりですがまだまだ足りないみたいです🤣
となるとナブはどこでしょうか?
yu.a
付け根あたりに、ちょこんと出てるのだと思います…🤔💭
エコーのカーソルそのまま左に持ってきた感じです😂(伝わりますかね)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悶々としていたのでお返事頂けて嬉しいです!