コメント
ひまわり
うーんバツイチで彼氏いた頃に上の子達が4歳くらいでしたが大人になって聞いたらその頃の記憶が曖昧だったけど彼氏だったんでしよ?と言われました。その後長く続いた方がいて10年ほどいましたが5歳、6歳でギリかなーと思いました。
今現在は違う方と再婚しましたが当時中学生の上の子は受け入れがたかったようです。。
nk
その人次第だと思います⭐︎
ひまわり
うーんバツイチで彼氏いた頃に上の子達が4歳くらいでしたが大人になって聞いたらその頃の記憶が曖昧だったけど彼氏だったんでしよ?と言われました。その後長く続いた方がいて10年ほどいましたが5歳、6歳でギリかなーと思いました。
今現在は違う方と再婚しましたが当時中学生の上の子は受け入れがたかったようです。。
nk
その人次第だと思います⭐︎
「パパ」に関する質問
こんにちは😊 子どもが産まれるまで言わなかった言葉ありますか? 私は 「パパの顔はトイレじゃない!」です🤣 ずっと、なぜかパパの顔にまたがって おしっこやうんちをします😅 パパが座ってても無理やり横にさせてまた…
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントで 子どもが現金を貰い、足りなかったらママたちだしてもらって 欲しいもの買ってもらってーと言われたそうです 私はパパママから別でプレゼントはちゃんと用意してるし なんな…
ママ友と子どもの友達が遊びにきた時のパパの居場所(?)について。 パパは土日休みなのですが、よく遊ぶ子どものお友達がうちに遊びにくる時は土曜日が多く、家にパパもいます。 一緒になって子どもと遊んでくれて、し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️