コメント
ひまわり
うーんバツイチで彼氏いた頃に上の子達が4歳くらいでしたが大人になって聞いたらその頃の記憶が曖昧だったけど彼氏だったんでしよ?と言われました。その後長く続いた方がいて10年ほどいましたが5歳、6歳でギリかなーと思いました。
今現在は違う方と再婚しましたが当時中学生の上の子は受け入れがたかったようです。。
nk
その人次第だと思います⭐︎
ひまわり
うーんバツイチで彼氏いた頃に上の子達が4歳くらいでしたが大人になって聞いたらその頃の記憶が曖昧だったけど彼氏だったんでしよ?と言われました。その後長く続いた方がいて10年ほどいましたが5歳、6歳でギリかなーと思いました。
今現在は違う方と再婚しましたが当時中学生の上の子は受け入れがたかったようです。。
nk
その人次第だと思います⭐︎
「パパ」に関する質問
先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。 事の発端は先週の日曜日に、家族でスーパー行った時に 上の子がカートで遊んでいたので、危ないしここは遊ぶ場所じゃないよ!と注意しました。 上の子と一緒に旦那がいたのに…
添い寝から離れると泣いて起きてしまいます。 1歳0ヶ月の娘を育てています。 昼も夜も抱っこ紐で寝てから、ラッコ寝で寝かしつけています。 完全に寝たら、隣に転がして添い寝で寝ています。 その方法だと昼は2時間、夜…
生後10ヶ月です。 今まで「ママだよ〜」と言うと「ママ!」って返してくれていたのに言わなくなりました。 「パパだよ〜」に対しても「パパ」って言えていたのが最近は「パパパ…」になりました。 1ヶ月前に戻ったような😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️