コメント

まるまる
コスメデコルテのアイグロウジェムがおすすめです!指で簡単に塗れて、1色でグラデーションもつくれます☺️クリームアイシャドウなので、しっかり密着してくれて、ラメが飛び散ることもないですよ♡
まるまる
コスメデコルテのアイグロウジェムがおすすめです!指で簡単に塗れて、1色でグラデーションもつくれます☺️クリームアイシャドウなので、しっかり密着してくれて、ラメが飛び散ることもないですよ♡
「コスメ」に関する質問
仲の良いママ友から4000円相当のコスメを頂きました!🎁 お返しはどんなものがいいとおもいますか?? お相手の方はとてもオシャレ好きでいつもキラキラしてます! 年齢は33歳です! オシャレさんアドバイスください!!!
30半ば以降の大人のみなさん! 涙袋なに塗ってますか?? 若い時は韓国コスメの明るめキラキラ涙袋ライナーとか使ってたんですけどもういい大人なのでキラキラは抑えたいと思ってるのですが💦
湘南でクイックコスメティークNeoのご経験がある方に質問です! 10月頭にやろうと思ってます。 ①~④について、どんな感じだったかぜひ教えていただけたら嬉しいです! 【教えていただきたい内容】 ①カウンセリング当日の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クリームタイプいいですね!見てみます🥰ありがとうございます🫶🏻
まるまる
コスデコは少しお高めなので、似たような質感でプチプラなものが良ければ、無印のクリームアイカラーも単色使いできるのでおすすめです!
はじめてのママリ
無印にも似たものあるんですね👀
無印はノーマークだったので情報ありがたいです🙇🏻♀️