コメント
まるまる
コスメデコルテのアイグロウジェムがおすすめです!指で簡単に塗れて、1色でグラデーションもつくれます☺️クリームアイシャドウなので、しっかり密着してくれて、ラメが飛び散ることもないですよ♡
まるまる
コスメデコルテのアイグロウジェムがおすすめです!指で簡単に塗れて、1色でグラデーションもつくれます☺️クリームアイシャドウなので、しっかり密着してくれて、ラメが飛び散ることもないですよ♡
「コスメ」に関する質問
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
男の子の育児、成長していくにつれて楽しくないって思っちゃうんですが、女の子も楽しくないってなりますか? というのも、年長の息子がポケモンカードにハマっていて、私はあまりポケモンカードは好きじゃないんですよ…
39歳になり、少しずつ人と関わる事が面倒になってきました😥昔は人と関わるの好きでした。仕事でも人と関わって、色んな人と接する事で、嫌な事も沢山ありましが、充実してるように感じてました。 若い頃はそう感じなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クリームタイプいいですね!見てみます🥰ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ
無印にも似たものあるんですね👀
無印はノーマークだったので情報ありがたいです🙇🏻♀️
まるまる
コスデコは少しお高めなので、似たような質感でプチプラなものが良ければ、無印のクリームアイカラーも単色使いできるのでおすすめです!