※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたこ
家族・旦那

去年旦那が営業職に転職し、全く違う職種からの転職なのでかなり頑張っ…

去年旦那が営業職に転職し、全く違う職種からの転職なのでかなり頑張っていると思います。
3/15が1つの成績の区切りらしく、アポ取ったり昔の友達とご飯や飲み行ってがんばってるんですが…

今日仕事の合間に昼食を食べに旦那が帰宅。
昼食後に「30分だけ休む」とアラームかけて寝て、結局起きず私が何度も声かけて30分後に起きました💧

その時ちょうど娘がギャン泣きしてて、「ちょっと上で仕事してくる」と。
その30分後に、上の子たち迎えに行くから末っ子見れる?と声かけに行くと、また寝てました💧
(ベッドで寝転びながら会社からの配信動画を見てて、寝落ちしたらしい)

めちゃくちゃモヤモヤするんですが、営業ってこんな感じなんですかね😅
ご飯食べに帰って来て、その後昼寝するのはあるあるです。

あなたが3/15まではラストスパートかけて頑張りたいって言うから、私は朝も夜もワンオペがんばってるんですけど…って思っちゃって。

ちなみに今のところの給料は転職前と同じくらいです。

コメント