コメント

はじめてのママリ🔰
厚別区大谷地スタジオマリオというところで撮りました!
スタッフがとても優しい方で盛り上がって楽しかったです!
そして撮影中に自分のカメラでも撮っていいと言われたのでそこも良かったなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
一番最初の100日をアンで撮ったんですが、大手なだけあって混んでて流れ作業な感じがあり子供も集中できなかったです、、
後アンで嘘の案内されて商品高額販売されたり、販売してくれないものがあったり買ったものが壊れてたので嫌な思い出しかないです😓これはたまたまかもしれませんが!笑
次からは貸切なので1歳の写真七五三とジャムで撮ってました☺️スタジオによって背景が変わるのでそれで選んだり衣装で選んだりしました✨
後ウェディングフォト撮った時に子供の写真撮る時パレットも良いなあ〜と思いました☺️
-
🐱
コメントありがとうございます!
やっぱりアンはクチコミとかよーく調べると待ち時間とか手際の悪さかいてあって吉とでるか凶とでるかって感じなんだなとは想像してました。
ジャムのはなしきけてよかったです!
私も貸切なのがとてもいいなぁっておもって✨
私の子供の写真(20年前とかになりますが笑)はぱれっとでとってたので気になってもいました☺️- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
アンで撮った友人も私同じ嘘の案内されてたりもう撮らないとは言ってました😓笑
ジャムはけどアットホームって感じなので
もう家族総出で協力して撮る感じではあります!!家からは遠いんですが24軒?のスタジオ可愛すぎてわざわざそこまで撮りに行ったりしたり、周りの保育園の子達4人くらいジャムで撮ったました😂カメラマンさん優しかったです✨
パレットも良さそうですよね✨
もう少し大きくなって入園、成人式とかだと衣装たくさんありそうですね❣️- 2月28日
-
🐱
旦那にぱれっととジャムどっちがいい?ってきいてジャムにしました!
ただ撮る予定だった日にちジャム予約いっぱいで💦
別日でジャムにしようかと今話してます。
ジャム調べたら店舗によって全然背景が違うからそこでも悩んでしまいますよね🤣
旦那と全力でカメラ目線と笑顔のベストショット作れるように頑張ります。笑- 2月28日
🐱
コメントありがとうございます!
自分のも撮っていいのところ私も探してたので参考になります😆
スタジオマリオまだしらべてなかったので調べてみます☺️💕