※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
子育て・グッズ

札幌にお住まいの方!百日の写真のスタジオをどこにしようか悩んでます。…

札幌にお住まいの方!!

百日の写真のスタジオをどこにしようか悩んでます。
家の近くにスタジオアンとスタジオジャムがあるのでどちらかにしようかなと思ってるのですが、利用したことある方いらっしゃいますか??

2店舗以外でもここのお店よかったよ!って方でも大丈夫です🙆
皆さんどこで撮りましたか??
また良かった悪かったも教えてくれたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

厚別区大谷地スタジオマリオというところで撮りました!
スタッフがとても優しい方で盛り上がって楽しかったです!
そして撮影中に自分のカメラでも撮っていいと言われたのでそこも良かったなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

一番最初の100日をアンで撮ったんですが、大手なだけあって混んでて流れ作業な感じがあり子供も集中できなかったです、、
後アンで嘘の案内されて商品高額販売されたり、販売してくれないものがあったり買ったものが壊れてたので嫌な思い出しかないです😓これはたまたまかもしれませんが!笑
次からは貸切なので1歳の写真七五三とジャムで撮ってました☺️スタジオによって背景が変わるのでそれで選んだり衣装で選んだりしました✨
後ウェディングフォト撮った時に子供の写真撮る時パレットも良いなあ〜と思いました☺️