子育て・グッズ 1歳で花粉症のお子さんいますか? 1歳で花粉症のお子さんいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子も下の子も1歳すぎから花粉症です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ やっぱりなりますよね! お子さん検査はされてますか?🥺 3時間前 はじめてのママリ 上の子が年長で検査しました! スギヒノキがMAXでアレルギーでした😂 それまではこの時期だからこれだろうで、アレルギーの薬と目薬貰ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 年長さんで検査したんですね‼︎ MAX可哀想ですね😂 アレルギー性鼻炎っぽいですねと耳鼻科で言われてるんですが、最近特に酷くて花粉症ですかね?と聞いたら小さい子でなるのは稀で、滅多にないからわざわざ検査しないと言われて😭結局酷くなってから薬なので鼻水で上手く寝れなくて親子共に困るんですよね😭 お子さんお二人とも薬ずっと飲まれてますか?? 3時間前 はじめてのママリ えーーそうなんですね😭 うちは小児科に行っているのですが、1歳でも全然なるよって言われました。一週間おきに合う薬探して、1ヶ月処方でオロパタジン飲んでます🙆🏻♀️ 下の子はなりたてくらいでそこまで酷くないので、上の子よりは期間短めで貰いました! 朝夜のんでだいぶ楽そうなので、アレルギー科がある病院に変えるのもいいかもしれませんね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 小児科で1歳でもなるって言われたんですね!🥺 合う薬探してくれていい小児科さんですね‼︎ 下のお子さんもお薬飲んでるんですね✨ 薬飲んで楽になるならその方が絶対いいですよね🥺アレルギー科のある小児科に行ってみようと思います‼︎ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
やっぱりなりますよね!
お子さん検査はされてますか?🥺
はじめてのママリ
上の子が年長で検査しました!
スギヒノキがMAXでアレルギーでした😂
それまではこの時期だからこれだろうで、アレルギーの薬と目薬貰ってました!
はじめてのママリ🔰
年長さんで検査したんですね‼︎
MAX可哀想ですね😂
アレルギー性鼻炎っぽいですねと耳鼻科で言われてるんですが、最近特に酷くて花粉症ですかね?と聞いたら小さい子でなるのは稀で、滅多にないからわざわざ検査しないと言われて😭結局酷くなってから薬なので鼻水で上手く寝れなくて親子共に困るんですよね😭
お子さんお二人とも薬ずっと飲まれてますか??
はじめてのママリ
えーーそうなんですね😭
うちは小児科に行っているのですが、1歳でも全然なるよって言われました。一週間おきに合う薬探して、1ヶ月処方でオロパタジン飲んでます🙆🏻♀️
下の子はなりたてくらいでそこまで酷くないので、上の子よりは期間短めで貰いました!
朝夜のんでだいぶ楽そうなので、アレルギー科がある病院に変えるのもいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
小児科で1歳でもなるって言われたんですね!🥺
合う薬探してくれていい小児科さんですね‼︎
下のお子さんもお薬飲んでるんですね✨
薬飲んで楽になるならその方が絶対いいですよね🥺アレルギー科のある小児科に行ってみようと思います‼︎
ありがとうございます😭