妊娠・出産 妊婦さん、お腹の張りってどの辺が張りますか?先月くらいまでは下腹部だ… 妊婦さん、お腹の張りってどの辺が張りますか? 先月くらいまでは下腹部だったんですけど最近(32週です)上の方が張るようになりました😳 どっちの方があまり良くないとかあるんですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ちーさん🔰 いえいえ、そういうものです🤰🏻✨️ わたしも上の方が張ってるな〜 って思うことありましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊