妊娠・出産 ただいま8週目の妊婦です、。つわりで吐く毎日なのですが、異物も出るこ… ただいま8週目の妊婦です、。 つわりで吐く毎日なのですが、異物も出ることもなく ただおぇーってなるだけで、その時にお腹に力が入ってしまったのかトイレしようと下着を脱いだ所結構な出血が、、、、 え、、。初めての事だったので不安です。明日朝一病院には行こうかと思っておりますが、不安なので私もこんなんだったよとか先輩ママ様たち安心をくださる意見をください。😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今からでも病院に電話してみたらいかがでしょうか、、? 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント