※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

auです!未払いの場合いつ頃利用停止になるんでしたっけ😣今日は使えたの…

auです!未払いの場合いつ頃利用停止になるんでしたっけ😣今日は使えたので明日止まりますかね😣

25日引き落とし日なんですけど口座にお金を入れるの忘れてて先程気づきました!その場合口座に入れても引き落としされませんか?ショップに行って支払いしないとダメなんでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

支払い用紙が届きます!

その期限が確か11日ぐらいだったのでそれまでは大丈夫です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

調べたら届くみたいですね……😭

先月もお支払いミスで利用停止になったことがあるんですけど157からメッセージが来て未払いに気づきました💦 用紙は届いたことないです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、届かないんですか?💦
    携帯でも確か払えますよー🙆‍♀️
    マイau飛んだら バーコード出てきます😌

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

バーコード出てくるんですか!?どこのページが教えてください😭

• 2時間前
そら

同じくauです。
引き落としできなかったら、数日後に支払いの紙が送られてきます。
それでコンビニ払いしたら大丈夫です。

• ママリ

ママリ

先月も同じことしちゃったんですけど用紙が届いたことなくて…157からメッセージが来て未払いだったことに気づいたんです💦

普段WiFiつけてるので全く気づかず、、12月25が引き落とし期限で1月12には止まってました。その時も用紙は届いてなくショップに行きました😭設定とかで変えちゃったんですかね……

• 3時間前