コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も子が望むことは可能な限りしてあげたいので2人にしてます。
でも教育費とか考えてないご家庭も多くいると思います😅
はじめてのママリ🔰
我が家も子が望むことは可能な限りしてあげたいので2人にしてます。
でも教育費とか考えてないご家庭も多くいると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
行き渋りで欠席時の幼稚園の電話対応について。 普段から行き渋りがある年少なのですが 週明けでいつもより酷く、下の子の病院の予約時間も迫ってたのでお休みさせることに。※いつも時間かかるがなんとか登園させてます …
吐き出させてください。 5ヶ月の子と、2歳の子がいます。 まだ保育園等預けていないため、毎日子供たちと一緒で 幸せで楽しい半面しんどさがでてきました。 特に上の子のイヤイヤ期。 ダメだと分かりながらも、無視して…
4月からこども園に入園した息子ですが場面緘黙の疑いがあります。 先生やお友達と話すことはなくて話しかけられても下向いて固まったりすることが多くて💦 ここ最近給食でおかわりしたいときに先生に、小さな囁き声のよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。。教育費とか計画してなかったら産めるかもですね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。
でも今は大学進学率も60%超えてますし、子供には親としていい環境を与えてあげたいなと思います😣