※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
໒꒰ྀི˶• •˶꒱ྀིა
子育て・グッズ

これから外出先では液体ミルクにしようと思っているのですが、ジップロ…

これから外出先では液体ミルクにしようと思っているのですが、ジップロックか何かにこの洗浄液を入れて使った乳首をつけて置くだけでもいいんですかね?💦
スポンジ洗い不要と書いてあるんですがつけて置くだけで綺麗になるのかと不安で💦

コメント

ここに書いてありました💦

ゆり

旅行のとき、使ってました!
つけておくだけで洗浄〜消毒が完了します!
その後かなりしっかりすすがないといけないので水道がない場所では使えないです!
トイレとかで洗えるならいいと思います!
ただ、この薬液、作ったら24時間使えるので、2〜3時間のお出かけとかならもったいないかもです!

• ໒꒰ྀི˶• •˶꒱ྀིა

コメントありがとうございます🧸🤎
    これ1つで洗浄〜消毒全て完了するのめっちゃ便利で良いですね😽🌟
    しっかりすすがないといけないんですか💦軽くと書いてあったので分からなかったです💦
    水道水を見つけてすすぎます!
    えー!24時間も使えるんですか?!😳ちょっも長く出掛ける時に使います!

• 2時間前
なーこ

これ使ったことあるのですが結構仕上がりがぬるついてました💦
つけ置きしてそのまま帰宅なら良いのかなと思いますが、もう一回使ったり出したりしたいのであればあんまりおすすめしないかもです💧

消毒はできないんですが私はダイソーのミラクルキッチンワイプっていう洗剤付きペーパーで洗って使ってました!

ぬめってるの嫌ですね💦水で流してもぬめった感じがしたら使わずにしようと思います💦

洗剤付きペーパー良いですね😽🌟買ってみようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

つけ置きしたあと、水道水ですすがないといけないんですけど、私はちゃんと薬剤取れてるか不安で、
つけ置き▶︎水道水ですすぐ▶︎熱湯消毒してました😮‍💨

不安になりますよね💦私はつけて置くだけでほんとに綺麗になるの?と不安で💦笑
    お湯を持ち歩いて綺麗に水ですすいで私もお湯で流して使うようにします!💦

• 2時間前