退会ユーザー
ベビーローションありますか?
それ塗ったらいいですよ!
すっちゃん
ベビーワセリンおすすめですよ!
もしくは、皮膚科でもらえるヒルドイドというクリームかローションもいいですよ♩皮膚科行っても無料だし、市販のものが不安だったので私はずっと皮膚科でヒルドイドクリームもらってます♡
退会ユーザー
ベビーローションありますか?
それ塗ったらいいですよ!
すっちゃん
ベビーワセリンおすすめですよ!
もしくは、皮膚科でもらえるヒルドイドというクリームかローションもいいですよ♩皮膚科行っても無料だし、市販のものが不安だったので私はずっと皮膚科でヒルドイドクリームもらってます♡
「お風呂」に関する質問
旦那と2人で食事したくないです。 色々あり、何かがプツンとなってからは旦那と2人の空間が嫌です。 今度子どもたちが外泊するので、旦那は外で食事しようといいますが、嫌です。 嫌だとはいいましたが、旦那は何で?み…
PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そ…
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント