※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PGTA正常胚でBT7が陰性でしたが、BT6の生理痛が一昨日の入浴後に消えました。このことが影響しているのでしょうか。

PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、
そこから生理痛もなくなりました。
そのせいでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それと結果は関係ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が悪かったんですかね😭
    前回は染色体異常でも妊娠したので…

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも不妊治療しましたが、PGTA正常胚でも妊娠率って50〜60パーくらいって言われましたよ
    着床時期の症状は人それぞれだしそもそも妊娠超初期に症状は思い込みという医師も多いです。私自身も、移植のあと陰性の時も陽性の時も体調は何ひとつ変わりませんでした

この質問だけ見ると、何が悪いかと言われると、ただの確率の問題なのかなとも思います😭
    主様が悪いわけではないです

• 1月27日