妊娠・出産 PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹… PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そこから生理痛もなくなりました。 そのせいでしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 胚 椅子 陰性 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それと結果は関係ないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント