お金・保険 【確定申告について、詳しい方教えてください】不動産のクラファンで源… 【確定申告について、詳しい方教えてください】 不動産のクラファンで源泉徴収された金額を確定申告して還付してもらいたいんですが、ネットでも出来ますか? 支払い調書はあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 確定申告 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ。 ただ還付になるかどうかは他の収入次第です。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 他には収入無いため、還付になると思います。 あと、種目の書き方がわからないのですが、分かったりしませんか?😭 雑所得→その他→の下に種目(その他)5文字以内と記載があり、必須項目のようなのですが、この場合何と書けば良いのでしょうか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他には収入無いため、還付になると思います。
あと、種目の書き方がわからないのですが、分かったりしませんか?😭
雑所得→その他→の下に種目(その他)5文字以内と記載があり、必須項目のようなのですが、この場合何と書けば良いのでしょうか…