ママリ
うちの子も、早産で停留精巣で鼠径ヘルニアです。
早産の子に多いと言われました。
ホルモンバランスも関係するんですね。
色々、私のせいと落ち込みまくっていました。
早い段階で治療すれば大丈夫ですよ、そのままにしておくと不妊になりますと言われました。
なので、早い段階で治療出来た事に感謝しようとなんとか考えています(T_T)
ママリ
うちの子も、早産で停留精巣で鼠径ヘルニアです。
早産の子に多いと言われました。
ホルモンバランスも関係するんですね。
色々、私のせいと落ち込みまくっていました。
早い段階で治療すれば大丈夫ですよ、そのままにしておくと不妊になりますと言われました。
なので、早い段階で治療出来た事に感謝しようとなんとか考えています(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は中学時代苦い思い出が多いです。 いじめられてたとかではないですが、平気で周りをいじったりする男子達の雰囲気が苦手でした‥ なので成人式後の同窓会も行きませんでした(仲のいい友達とは個々に連絡を取りあって…
ママ友さんと遊ぶ時に気をつけた方がいい事を教えてください☺️ 年長になり人見知りの私でもちょこちょこ遊ぶお誘いが増えてきました。 昨日も公園に行って遊ばせてきたんですが、5歳、2〜3歳の子、娘でした。 お友達の妹…
再婚の為車で片道7時間の土地に引っ越すか、引っ越さないか迷っています。彼は経営者なので引っ越すことができず、再婚するなら私がいくしかありません。じゃあ子供が巣立つまで再婚せず恋人のままいればいいという考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント