コメント
もんちっち
離乳食始めてからです!☺️
てんてるる
うちは2ヶ月になる前くらいから、お風呂上がりに白湯を飲ませてました😋
麦茶は3ヶ月あたりから赤ちゃん用のものを飲ませてました!
-
おさんぽ
うちの親が白湯飲ませなくていいの?!てしきりに言ってきてました!!!笑 わたしも今度あげてみようかな〜と思います😆✨
哺乳瓶であげてるんですか〜??🐻- 5月17日
-
てんてるる
うちも母親が飲ませないの?!ってうるさかったです!笑
うちは哺乳瓶拒否が早くから始まってしまったので、スプーンであげるところから始めましたよ🤗- 5月17日
-
おさんぽ
てんてるるさんのおうちもですか!!🏠笑
なるほど〜!!!❤️スプーンですね!🍴最近、哺乳瓶咥えさせてないので、嫌がるかもですよね😵ちょっと今度やってみます😊教えてくださってありがとうございました!!❤️- 5月17日
-
てんてるる
グッドアンサーありがとうございます😳🙌
うちもでした😂笑
うちは毎日哺乳瓶使ってたのに急に拒否されました〜😂笑
いえいえ😊💕息子は麦茶大好きで結構助かってるので、あずさんぼーさんのお子さんも好きになってくれるといいですね🌟- 5月17日
退会ユーザー
離乳食始める少し前から飲ませようかと思ってます😊
-
おさんぽ
離乳食が目安ですね!❤️その発想、なぜかわたしなかったです😊💦💦
教えてくださってありがとうございました!!🍀- 5月17日
-
退会ユーザー
あとうちの場合は、哺乳瓶拒否なので麦茶も白湯もあげれなかったっていうのがあります😂
- 5月17日
-
おさんぽ
そうなんですね!!わたしも最近哺乳瓶咥えさせてないので、もしかしたらイヤがっちゃうかもですよね😭💦ちょっと久々に咥えさせてみます😁✨✨
- 5月17日
ちあきち
麦茶は大体5ヶ月くらいからでしたが、白湯なら3ヶ月くらいから、お風呂上りにあげることもありました(´∇`)
-
おさんぽ
なるほど、、、!❤️臨機応変に、ですよね😊✨わたしも目安にしてみます!教えてくださってありがとうございました!!❤️
- 5月17日
とい
3ヶ月くらいからお風呂上がりなど麦茶飲ませてます!!
6ヶ月くらいの時からオレンジジュース飲ませ始めました(*´ω`*)♡
-
おさんぽ
もう6ヶ月になるとオレンジジュース飲めるのですね🍊まだ2ヶ月のうちの子には、なんだか未知に感じてしまいます!!笑
教えてくださってありがとうございました!❤️- 5月17日
おさんぽ
なるほど!!❤️離乳食始めてからですか✨確かに授乳の回数も減りますもんね😊!!
教えてくださってありがとうございました🍀