友人家族と4歳の子どもを連れて旅行に行きます。ホテルでお祝いをしたいのですが、男女どちらも喜ぶプレゼントのアイデアがあれば教えてください。
お互い4歳を迎える子どもを連れて友人家族と旅行に行きます!
子ども達にホテルでささやかなお祝いができればと思うのですが、何かいい案ありますか…?
プレゼントを渡したいのですが男女で同じものは難しいかな…と思うのですが、男女どちらも喜ぶプレゼントの案もあれば助かります🙏
(男の子は電車やプラレール、女の子はメルちゃん系が好きです)
お菓子や絵本くらいしか思い浮かばず…🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

スプリング
それぞれ好きなキャラクターのシールブックとかどうでしょうか?😊
ホテルに持って行くにしても嵩張りませんし✨
はじめてのママリ🔰
シールブック!!!色々なキャラクターがありますしいいですね✨
ありがとうございます😭♡
スプリング
ホテルでクズった時の暇つぶしにもなりますしね!
1000円くらいで
サンリオ、パウパトロール、すみっコぐらし、アンパンマン買ったことあります!
はじめてのママリ🔰
一石二鳥ですね✨
シールブックは百均でしか知らなかったのですが色々あってびっくりしました!!!ナイスなアイデア💡でした☺️
スプリング
バッグ風になってるものがあるんですか、コンパクトになるし、軽いし、開いた時にテンション上がりますよ!😊