妊活 体外受精前に、プラノバールを飲む理由って何ですか?今回、排卵の確認後… 体外受精前に、プラノバールを飲む理由って何ですか? 今回、排卵の確認後、処方されて飲んでいますが、 次の生理を確実に起こす為。と説明されましたが 生理周期に乱れはなく、飲まなくても生理が予定通り来ると思うのですが、、、 昨日から飲み始めましたが 吐き気がすごくてやめたいです🥲 生理周期の乱れがない方も 飲んでいましたか?💦 最終更新:2月26日 お気に入り 体外受精 排卵 生理周期 プラノバール ⭐︎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました😫副作用で6キロ増えたりして余計イライラ憂鬱になってました 2月26日 ⭐︎ ありがとうございます! 絶対飲まなきゃだめなんですかね?🥲 6キロとは、どれくらいの期間でですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 あまり酷かったら聞いてみてもいいかなと 10日間でです🙇♂️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
絶対飲まなきゃだめなんですかね?🥲
6キロとは、どれくらいの期間でですか?
はじめてのママリ🔰
あまり酷かったら聞いてみてもいいかなと
10日間でです🙇♂️