子育て・グッズ 今日のおかずが硬くて子供が食べなかったので、他のものを要求されています。おにぎりで対応するつもりです。 今日のおかずお肉硬かったようでバナナとふりかけご飯しか食べてくれなかった🙃 そんな日もあるよねで済ましたいけど大食い過ぎて他のもの出せって要求される💦 ヨーグルトはお昼食べさしちゃったし、、、 おにぎりで誤魔化すか😅 最終更新:2月26日 お気に入り バナナ ヨーグルト ご飯 肉 おかず ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日もありますよね🥹 私しょっちゅうです🥹 焼きおにぎりどうですか?🤣 私よく足りない時焼きおにぎり出します笑 2月26日 ママリ 同じ方いて良かったです😂 焼きおにぎりだと汚れにくそうでいいですね💡 おにぎりのたびに大好きなアンパンマンふりかけ開けるのなんか勿体無いな、、、って思ってたので試してみます!!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅうです笑 なので常にミートボールやらハンバーグやら常備してます🤣 焼きおにぎりオススメです! 冷凍しておけますし! 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて良かったです😂
焼きおにぎりだと汚れにくそうでいいですね💡
おにぎりのたびに大好きなアンパンマンふりかけ開けるのなんか勿体無いな、、、って思ってたので試してみます!!!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです笑
なので常にミートボールやらハンバーグやら常備してます🤣
焼きおにぎりオススメです!
冷凍しておけますし!