コメント
はるママ
お茶に慣れていくと思いますよ(*^^*)
うちの子もその頃から授乳回数が減り自然と卒乳しました。
水分補給は離乳食を水分多めにして作ってましたよ♪
退会ユーザー
時間決めて水分補給させるのではなく、手の届くところに置いといて勝手に飲んでるようにしたら飲むようになると思いますよ〜
はるママ
お茶に慣れていくと思いますよ(*^^*)
うちの子もその頃から授乳回数が減り自然と卒乳しました。
水分補給は離乳食を水分多めにして作ってましたよ♪
退会ユーザー
時間決めて水分補給させるのではなく、手の届くところに置いといて勝手に飲んでるようにしたら飲むようになると思いますよ〜
「水分補給」に関する質問
夜中の子供の水分補給、どの様にさせてますか? うちは日中も夜中もbboxで飲んでます☕️ 横に寝転がりながら飲めるので、夜中の水分補給もbboxを渡せば自分で飲んでくれて助かってます⭐️ でもbboxは洗うのがめんどくさく…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
消化不良で水状ではないけど、お腹緩めで泥状の💩を3回しました。 こういう場合、明日の支援センターは自粛した方が良いですか? 元気有り余っていて、食事や水分補給もほぼ普段通りでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
離乳食はよく食べてくれているんですが、無理に3時におやつとミルクをあげないで減らしてしまっても大丈夫でしょうか?
麦茶も以前は飲んでくれていたんですが最近飲まなくなってしまって…
はるママ
喉乾いたらのみますよ(*^^*)
離乳食しっかり食べているのであれば無理にミルクのませなくてもいいと思います!
うちの子は粉ミルクを受け付けてくれなくて完母でしたが、卒乳してからもフォロミなども飲ませず元気に育ってます(*^^*)