子育て・グッズ 完ミにして2ヶ月くらい経つのに急に母乳がまた少し出ました(。•́•̀。)💦飲… 完ミにして2ヶ月くらい経つのに急に母乳がまた少し出ました(。•́•̀。)💦飲ませたらやはりまずいんですかね?(笑)もうそのまえに吸えないのかな?(笑) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 母乳 完ミ pikopiko(8歳) コメント てぃーん すごい💡 吸えないことはないと思いますよ~✊ でも、吸わせるとまたおっぱいが母乳作り始めるので、完ミなら出るようになると張ってキツイかもしれませんね💧 5月17日 pikopiko たしかに😭このまま収まるの待ちます(。•́•̀。)💦 5月17日 てぃーん 完ミの前は母乳と混合だったんですか??💡 でも、2ヶ月経ってまた出始めるのすごいですね!!✨ しばらくおさまるまでは母乳パッドつけてた方がいいかもですね(*´˘`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikopiko
たしかに😭このまま収まるの待ちます(。•́•̀。)💦
てぃーん
完ミの前は母乳と混合だったんですか??💡
でも、2ヶ月経ってまた出始めるのすごいですね!!✨
しばらくおさまるまでは母乳パッドつけてた方がいいかもですね(*´˘`*)