コメント

てぃーん
すごい💡
吸えないことはないと思いますよ~✊
でも、吸わせるとまたおっぱいが母乳作り始めるので、完ミなら出るようになると張ってキツイかもしれませんね💧
てぃーん
すごい💡
吸えないことはないと思いますよ~✊
でも、吸わせるとまたおっぱいが母乳作り始めるので、完ミなら出るようになると張ってキツイかもしれませんね💧
「母乳」に関する質問
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
一昨日出産した初マタです。 待望の我が子と会えて本当に嬉しくて可愛くてミルクをあげる時間が待ち遠しかったんです。 いざ私が少し回復して母子同室になり、母乳からミルク、 夜の授乳、オムツ変え…。 一気に不安で仕方…
(母乳について教えてください) 生後13日の子を出産後から混合で育てています。 泣いたら母乳をあげその後ミルクを40mlあげてます。 吸う体力がなくて左右5分ずつあげていたのを少しずつ分数を伸ばして今は左右8分です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pikopiko
たしかに😭このまま収まるの待ちます(。•́•̀。)💦
てぃーん
完ミの前は母乳と混合だったんですか??💡
でも、2ヶ月経ってまた出始めるのすごいですね!!✨
しばらくおさまるまでは母乳パッドつけてた方がいいかもですね(*´˘`*)