雑談・つぶやき 小学校の参観日制度なくならないかなぁ子どもの学校生活とか見るもんじ… 小学校の参観日制度なくならないかなぁ 子どもの学校生活とか見るもんじゃないと思うの(笑) 親もわざわざ休み取って有給消えるし 運動会と発表会だけでも多いと思うのに、 私は授業風景とか見たいと思わないけど🫠🫠 最終更新:2月26日 お気に入り 2 親 小学校 生活 制度 はじめてのママリ🔰 コメント ママ でも、地味ーに子どもが少し嬉しそうです。言葉には出しませんが、ちょっとウキウキを感じます。 私は、たまにしか見られない学校の様子見るの好きですよ 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント