コメント
くま
1度だけ受診したことあります!
先生は優しくて口コミ通りでした!
看護師さん、マンモ担当の看護師さんもとても優しく声がけしてくださってとてもよかったです〜!!
くま
1度だけ受診したことあります!
先生は優しくて口コミ通りでした!
看護師さん、マンモ担当の看護師さんもとても優しく声がけしてくださってとてもよかったです〜!!
「宮城県」に関する質問
宮城県で出来るだけ仙台市に近い産院でおすすめはありますか? 里帰り出産で中々情報を集められず困っています。 ウィメンズクリニック利府が第一候補なのですが費用が20万くらいかかると見て…他の産院さんの金額なども知…
仙台市若林区やその周辺地域でおすすめの整形外科を教えてください 来週仙台市に引越す予定があります。 昨日、現在3ヶ月の娘が股関節脱臼検診(宮城県外の自治体)を受け精密検査を勧められました。Googleのクチコミも色…
メリーレディースクリニックで出産された方に質問です! 入院の準備で哺乳瓶や搾乳機は持っていきましたか? 持って行かず、借りた方はお金かかりましたか? クリニックからもらった紙に哺乳瓶や搾乳機のレンタル料が書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネットで調べても口コミが見当たらなかったのでママリで質問しました💦
来月、初めて受診する予定なのでどうなんだろう?!と気になってました😂
けど、先生や看護師さん、技師さんも優しいと聞いてとても安心です☺️