コメント

くま
1度だけ受診したことあります!
先生は優しくて口コミ通りでした!
看護師さん、マンモ担当の看護師さんもとても優しく声がけしてくださってとてもよかったです〜!!
くま
1度だけ受診したことあります!
先生は優しくて口コミ通りでした!
看護師さん、マンモ担当の看護師さんもとても優しく声がけしてくださってとてもよかったです〜!!
「宮城県」に関する質問
シャトレーゼよく行く方いますか? アーモンドパイってどこの店舗でも売ってますか? 仙台駅のシャトレーゼには売ってなくて😭 宮城県のシャトレーゼで、ここにあったよ! って知ってる方いたら教えてください!
夏休みに秋田県に旅行に行こうかと計画中です☺️ 秋田市、横手市あたりが気になってます! 宮城県から行くので土地勘0です🥲 6歳、2歳の娘も楽しめる観光スポットは どこでしょうか? (上の地域じゃなくてもおすすめが…
宮城県内にお住まいの元ジャニーズ事務所ファンの方に質問です! 制作開放って、アリーナツアーの場合、宮城公演からは案内来ると思うんですが、他に可能性あるのはどちらの地方でしょうか??横アリ、新潟、北海道あた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネットで調べても口コミが見当たらなかったのでママリで質問しました💦
来月、初めて受診する予定なのでどうなんだろう?!と気になってました😂
けど、先生や看護師さん、技師さんも優しいと聞いてとても安心です☺️