※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
家族・旦那

結婚指輪どれにしようか迷ってて①プラチナのハーフエタニティ②ブシュロ…

結婚指輪どれにしようか迷ってて

①プラチナのハーフエタニティ
②ブシュロンのゴールド クルドパリ

どちらがいいと思いますか?
ブシュロンの場合は夫はプラチナ私はゴールドとなり夫婦で色が分かれます

コメント

はじめてのママリ

プラチナのハーフエタニティはどこのブランドなんでしょうか?

• fuu

fuu

まだ決めてないんですけど、楽天のFLAGSかミキモトかTASAKIあたりを考えています

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚指輪だからダイヤモンド欲しいですがクルドパリもいいですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ

あくまで私が思った事なんですが、イエベなのでプラチナよりゴールドの方が似合ったかも😂‪💡‬と後から思いました😂✨
あとはファッションリングみたいのを同じ手に付けるときに、チグハグしないようにするとやはり同系色かな…🤔というのも‪💡‬

どちらがいい!という答えになってなくてごめんなさい🙏💦

はじめてのママリ🔰

私は人と違うものがよくてラウンドカットのハフエタではなく、プリンセスカットのハフエタにしました!
元々ダイヤ好きなのでダイヤモンドのキラキラは心の栄養です🥺笑

クルドパリ流行ってますが私は飽き性なのでデザインありのものはすぐ飽きちゃいます🥲💦あと少しデザインが若い気がします。今年25ですが40になっても付けれるかなと考えるとどうしてもファッションリングぽく感じてしまって…🥲個人的な意見です!ご不快になられたらすみません🙇‍♀️

でも!!今は節目に買い換える方も多いので、今後買い換えてもいいかなと思うなら、流行りのクルドパリにしちゃうかもしれません!😍
スイートテンで1ctまたは10ピースついたハフエタを買ってもらってマリッジリングにしてもありだと思うので☺️💓

色についてはコンビでつけてもおしゃれですし、お手持ちのアクセサリーがptだろうがk18だろうが何でもいいと思います🥰