子育て・グッズ 法事のときの0歳の服装…もう何回忌かも分からない昔に無くなった方の法… 法事のときの0歳の服装… もう何回忌かも分からない昔に無くなった方の法事の集まりです。 普段着で良いとは言われてますが前回はなんだかんだ喪服や暗い色のワンピースの方が多かったです。 0歳は普段着で良いと思いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 服装 0歳 ワンピース 喪服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 娘が0歳の時も普段着で行きました!全然大丈夫だと思います! 2月26日 ままり 回答ありがとうございます😊 助かりました✨️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
助かりました✨️