※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

やる気のない母でもできる初節句募集雛人形、狭いアパートに猫がいるの…

やる気のない母でもできる初節句募集
雛人形、狭いアパートに猫がいるのでお雛様を置く場所もしまう場所もなく、夫も雛人形怖いというので人形はなしに。
(実家の5段雛人形を持っていけと言われたけど飾れるわけないでしょと若干のキレ気味に断りました)
ピカチュウのお雛様のぬいぐるみを買って写真を撮ろうと思っていたら発売してすぐ売り切れ(転売ヤーは皆小指ぶつければいい)
皆さん、初節句何しますか?娘が食べられないけどひな祭りらしいケーキ買って来て写真撮るくらいしか思いつかず…

コメント

はじめてのママリ🔰

雛人形は飾ってますが、特に何かする予定ないです🥹
在庫はわかりませんが、100均にもひな祭りグッズいっぱいありますよ✨
場所取らないとなれば、ウォールステッカーとかどうですかね🤔

(๑•ω•๑)✧

ひな祭りのタペストリーと、あとは風船くらい飾ってそれで写真撮れば十分じゃないですか🤔
今は小さいのも怖くないのもあるので人形買っても良いと思いますけどね😊