妊活 30代前半の方で、移植を10回以上経験し妊娠出産した方はいますか?また、周囲で最高何回移植した方がいたか教えてください。 体外受精・顕微授精の移植回数 30代前半の方で 過去に治療してた方、現在治療してる方で 移植を10回以上繰り返して妊娠出産に至った方はいますか? または周りで聞いた中で過去最高何回移植した方が 居ましたか? 差し支えなければ、回数も教えてください🙇♀️ 最終更新:3月13日 お気に入り 1 顕微授精 体外受精 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 10回には至りませんが8回です🫡 2月27日 はじめてのママリ🔰 今のお子さんが8回目の移植だったのですか?😌🙏 おそらく自費の時代ですよね、、、? 8回目に至るまでは色々と方法を変えながらやっていった感じでしょうか🙇♀️ 2月27日 ゆうき 今の子は6回目です! その後に2回挑戦し現在妊娠判定いただけたところです! 6回目までは補償金の時代です! とりあえずお金のもらえる6回目まではという感じで挑戦していました! 第二子からはリセットされるのでその後は保険適応です! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😌 第一子の自費の時代と、 第二子の保険では、 やれる内容や使える薬に 差を感じることはありましたか?😖 第一子の6回目はそれまでで1番良いグレードだったりしましたか?🙇♀️ 色々と聞いてしまいすみません🥲 3月1日 ゆうき 私の通っていたので病院は差はありませんでした☺️ 6回目の時は6番目の🥚ちゃんだったので4bbでしたよぉ〜! 今回8回目妊娠判定いただきましたが3日目胚です! 3月1日 はじめてのママリ🔰 やはり基本的には自費と保険は同じような内容で進める形なんですね🤔 グレードが良いからとも限らないし、初期胚でもちゃんと成長するんですね🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のお子さんが8回目の移植だったのですか?😌🙏
おそらく自費の時代ですよね、、、?
8回目に至るまでは色々と方法を変えながらやっていった感じでしょうか🙇♀️
ゆうき
今の子は6回目です!
その後に2回挑戦し現在妊娠判定いただけたところです!
6回目までは補償金の時代です!
とりあえずお金のもらえる6回目まではという感じで挑戦していました!
第二子からはリセットされるのでその後は保険適応です!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😌
第一子の自費の時代と、
第二子の保険では、
やれる内容や使える薬に
差を感じることはありましたか?😖
第一子の6回目はそれまでで1番良いグレードだったりしましたか?🙇♀️
色々と聞いてしまいすみません🥲
ゆうき
私の通っていたので病院は差はありませんでした☺️
6回目の時は6番目の🥚ちゃんだったので4bbでしたよぉ〜!
今回8回目妊娠判定いただきましたが3日目胚です!
はじめてのママリ🔰
やはり基本的には自費と保険は同じような内容で進める形なんですね🤔
グレードが良いからとも限らないし、初期胚でもちゃんと成長するんですね🥹