雑談・つぶやき 小児科で待ってる時ちょっと下くらいの男の子近づいてきて(たぶんおもち… 小児科で待ってる時ちょっと下くらいの男の子近づいてきて (たぶんおもちゃ取られると思い)軽く押してしまったから うちの子が悪いんだけどさ その男の子がまた息子に近付こうとしたら 「またトンされるよ!」って遠ざけてた。 なんだかなモヤモヤする。 分かっててもそんな事口に出さないでしょ。 逆にされた時でも子どもの間だとよくある事だし 「大丈夫ですよ~😊」って私なら笑顔で返すけどなー 自分心狭いのかな😑😑😑 最終更新:2017年5月17日 お気に入り おもちゃ 小児科 男の子 夫 息子 男 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いや、子どもなんてそんなもんだから(๑•ૅㅁ•๑)って感じですね💦 感じ悪っっですね(๑•ૅㅁ•๑) 5月17日 はじめてのママリ そう言ってもらえてホッとしました😣 その時、寝起きで眠たくて機嫌も悪かったのは分かってたのですが その後も明らか避けられたので 一緒に仲良く遊んでくれたり おもちゃも貸してあげる時もあるのになぁ…って 感じになりました💔 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言ってもらえてホッとしました😣
その時、寝起きで眠たくて機嫌も悪かったのは分かってたのですが
その後も明らか避けられたので
一緒に仲良く遊んでくれたり
おもちゃも貸してあげる時もあるのになぁ…って
感じになりました💔