コメント
ままり
掃除機のメーカー名と型番を入れて部品名を入れたら、ネット価格だったら分かるかもしれないです😊
ままり
掃除機のメーカー名と型番を入れて部品名を入れたら、ネット価格だったら分かるかもしれないです😊
「住まい」に関する質問
40歳、年収600万円、投資合わせて貯金1500万円。 子供二人。 皆さんならいくらの住宅ローンまでならくみますか?😓 マンション、戸建てそれぞれ月いくらなら許容範囲なのかもお聞きしたいです。
新築やリフォームしたお家、どのくらい傷つけないように気をつけていますか? 家のクロスと床と水回りのリフォームして家具も新しくしてもうすぐ入居です。 旦那が子どもたちに傷をつけるなとかなりキツく言います。 傷つ…
建売の表札について✨ 画像のように、表札のところにネジ穴があるのですが、これってサイズは規格なんでしょうか?💦 この門柱ってよく見かけるのですが、皆さん表札はどこで注文しているのか教えて欲しいです🙏 楽天などで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
壊れてる部分がどこか分からなくて、、
中のアタッチメントと繋がるところだと思うんですけど部品名分からないです😭
アタッチメント変える時に押しながら上げるところの部分がおかしくなってるんだと思います😭