コメント

ままり
掃除機のメーカー名と型番を入れて部品名を入れたら、ネット価格だったら分かるかもしれないです😊
ままり
掃除機のメーカー名と型番を入れて部品名を入れたら、ネット価格だったら分かるかもしれないです😊
「住まい」に関する質問
・玄関からリビング通らずにお風呂に行ける間取りがいいといいますが、そんなに汚れて毎回帰ってくるものですか? 増額してまでその間取りにするか迷ってます… ちなみに大雑把なので多少の汚れなら気にしません! また、…
戸建てが欲しいと考えているんですが、中古住宅も視野に入れようかと考えています🏠 ですが知識が全然無く中古住宅を購入された方、何を重視するかは人それぞれだと思いますが、ここに気をつけた!ここを重視した!事など…
家族4人(夫婦と1歳と3歳)でシングルベッド3つで寝るのって狭いですか? シングル2つ+セミダブル1つ と悩んでいます💦 広いに越したことはないと思いますが、後々のマットレスの使い道で困りそうで💦 家族4人で寝ている…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
壊れてる部分がどこか分からなくて、、
中のアタッチメントと繋がるところだと思うんですけど部品名分からないです😭
アタッチメント変える時に押しながら上げるところの部分がおかしくなってるんだと思います😭