住まい シャークの掃除機をお使いの方!修理に出したことある方いらっしゃいます… シャークの掃除機をお使いの方!修理に出したことある方いらっしゃいますか? 4年前に購入したシャークのスティック掃除機なんですがアタッチメントをつける部分がかけていると外れてきます。工賃は買ったお店が負担してくれるみたいで部品部分だけお金がかかると言われたのですがいくらぐらいかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り お金 掃除機 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 掃除機のメーカー名と型番を入れて部品名を入れたら、ネット価格だったら分かるかもしれないです😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 壊れてる部分がどこか分からなくて、、 中のアタッチメントと繋がるところだと思うんですけど部品名分からないです😭 アタッチメント変える時に押しながら上げるところの部分がおかしくなってるんだと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
壊れてる部分がどこか分からなくて、、
中のアタッチメントと繋がるところだと思うんですけど部品名分からないです😭
アタッチメント変える時に押しながら上げるところの部分がおかしくなってるんだと思います😭