※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の着替えを1セットずつ、名前付きのゴムでまとめるように指定されています。みなさんゴムはどういうの使ってますか?

保育園の着替えを1セットずつ、名前付きのゴムでまとめるように指定されています。

みなさんゴムはどういうの使ってますか?

コメント

oms

ママリさんと用途は違いますが、100均でお弁当用のゴムバンド買って名前書きました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ゴムバンドだけで売ってるんですね✨
    見てみます!

• 2月26日
ママリ🔰

うちの園は、園で用意してくれているのですが、太めのヘアゴムにネームタグを付けてますよ!✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    説明会の時に資料ではゴムバンドに直接名前の写真で、口頭ではヘアゴムにネームタグでもいいですよ〜と言われました🙆‍♀️
    ゴムバンドだと名前消えやすいかな?とかネームタグだとジャラジャラして邪魔じゃないかな?とか気になってしまって😂笑
    ネームタグ、邪魔だなーとか気にならないですか?

• 2月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ネームタグ邪魔だなって思ったことないですよ😆タグと言っても、厚紙に名前を書いて透明のテープで保護した物を←伝わりますかね?(笑)ヘアゴムに通してるだけなので😊
    名前見やすいし良いです😁

• 2月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントいただいた後、家庭内で胃腸炎やらインフルやらみんなで順番にかかっていてママリ開けてませんでした🫠
    コメントありがとうございました!

• 4月5日