※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子なし夫婦で家ではずーっとスマホでゲームしてる旦那さんいますか?仲良…

子なし夫婦で

家ではずーっとスマホでゲームしてる旦那さんいますか?

仲良くやっていけてますか?

コメント

はじめてのママリ

今は子供いますが授かるまで4年かかったのでその間は旦那は家ではスマホゲームずっとやってたと思います❗️
私もスマホで漫画読んだりとかいろんなもの調べたりとかしてたので気にならなかったです❗️
今の方が私はスマホ見る時間ないのにご飯食べながらスマホみてる旦那にイライラすることもあります😅

phoenix 🔰

すみません いまは子供いますが、子供できる前(いまもしますが、) 旦那はゲームばかりことき、いつもケンカになってました。会話も出来ない、一緒にいてもゲーム で本当にイライラしました。 何かあったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくに何もなく、ゲームばかりしてる旦那ってどうなのかなって周りの意見聞いてみたかった感じです💦🙇‍♀️

• 3時間前
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

なるほど
    ずっとゲームはあまりよくない傾向だと思います !

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供生まれるまではそんな感じでしたが、仲は良かったです