産婦人科・小児科 尼崎市にある(出来れば阪神より)の ここわ良い!と言う個人の産婦人科(分娩可能)をご存知の方 教えて下さい。 尼崎市にある(出来れば阪神より)の ここわ良い!と言う 個人の産婦人科(分娩可能)をご存知の方 教えて下さい。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 3 産婦人科 分娩 尼崎市 きゃわさき(7歳, 21歳, 22歳) コメント ぱんだ☆★ 阪神寄りではなくJR立花なんですが、私は立花内科産婦人科医院でお世話になってます。おすすめなのはおすすめですが、苦手という人も居ます。 少し遠いので参考程度に考えてもらえればと… 5月18日 きゃわさき 御回答ありがとうございます。 昨日、立花内科にお電話した所、この週数ではやはり難しい様で… ありがとうございました😊 5月18日 ぱんだ☆★ そうだったんですね。結構融通の利く病院かと思ってたんですが… お役に立てずすみませんでした。 5月18日 きゃわさき いえいえ、お心遣い 感謝しています。 ありがとうございました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃわさき
御回答ありがとうございます。
昨日、立花内科にお電話した所、この週数ではやはり難しい様で…
ありがとうございました😊
ぱんだ☆★
そうだったんですね。結構融通の利く病院かと思ってたんですが…
お役に立てずすみませんでした。
きゃわさき
いえいえ、お心遣い 感謝しています。
ありがとうございました。