妊活 高温期12日目ですが、胸の張りも何もなく、眠気もまったくありません。… 高温期12日目ですが、 胸の張りも何もなく、眠気もまったくありません。笑 しかも食欲は旺盛でいくらでも食べれます😂 これって妊娠してないですよね💦 いままで妊娠したときは生理前、 睡眠薬を飲んだんかってぐらい、眠気に襲われてたので 今回もダメだったのかなぁ🥺 なにも変わりなく妊娠してたって方いますか? フライングしようと思いましたが 検査薬がなかったので生理くるまで待っておこうと思います😂 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 検査薬 生理前 妊娠した 睡眠 高温期12日目 ママリ コメント トモヨ 1人目3人目はいつもの生理前と変わらず妊娠していました🙆♀️ 4時間前 ママリ コメントくださりありがとうございます。 我慢できず検査薬を買いましたが 見事真っ白でした😂 大人しく生理がくるのを待ちます〜💦 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントくださりありがとうございます。
我慢できず検査薬を買いましたが
見事真っ白でした😂
大人しく生理がくるのを待ちます〜💦