※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の卒園式、自分が号泣し過ぎてとんでもない化物顔になるのではな…

幼稚園の卒園式、自分が号泣し過ぎてとんでもない化物顔になるのではないかと不安です。

写真撮影もあるので出来れば人間の顔は保ちたいです。(勿論子供が主役だから誰も親の事なんて見てないというのは分かってます。自己満です)

皆さん卒園式どうでしたか?卒園式控えてる方もコメントください。
私は想像するだけで年少の頃から泣けてたレベルなので本当に恐ろしいです😇ウルウルくらいが理想です…
前日にドラマとか見て号泣してたらマシでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2回卒園式出ましたがどちらも泣かなかったです😂
私は感動で涙が出るタイプじゃないので、、😂笑
でも私以外は皆さん泣いてましたよ🥹

🍼🌈(27 )

息子は3年間だったのもありポロポロ泣きましたが周りが静かに泣いてたのでそこまで泣けず。。娘は10ヶ月から保育園なので卒園式は化け物になる予定です😊

はじめてのママリ🔰

入場の時から泣いてました(笑)
ティッシュ、吸収の良いタオルハンカチ、小さい鏡や最低限のメイク道具持っていきました。

涙は頬に垂れる前に吸収!