産婦人科・小児科 4歳半の息子が中耳炎で手術を考えています。水が溜まり続け、抗生剤を服用中です。入院に不安がありますが、手術を受けた方の体験を教えてください。 中耳炎の手術について。 4歳半の長男。 3ヶ月治らず、でも腫れたりはなく、水が溜まっていてなかなか抜けない状態です。ずっと抗生剤、抗ヒスタミン飲んでいて大変です。。 広島JA総合病院か、広島県病院を紹介してくれるそうです💦手術されたかた、どうでしたか?子供が入院と聞いて、びびっています💦 最終更新:3月2日 お気に入り 4歳 総合病院 広島県 男 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント