サプリ・健康 耳管開放症になったことある方いますか?病院ではどんな検査をして治療を… 耳管開放症になったことある方いますか? 病院ではどんな検査をして治療をされましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 耳管開放症 はじめてのママリ🔰 コメント ろこ 軽度ですがよくなります😇 点耳したり、長引きそうな時は漢方のみます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるたびに病院で漢方薬 もらってますか? どんな検査して診断つきましたか? 4時間前 ろこ 漢方多めにもらって、かるいときはじぶんでのんでます! 自覚症状と耳見てもらってです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 見るだけでわかるのですね! 症状ってどんな感じでしょうか? 4時間前 ろこ パチパチなったり、自分の声が響いたりってかんじです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるたびに病院で漢方薬
もらってますか?
どんな検査して診断つきましたか?
ろこ
漢方多めにもらって、かるいときはじぶんでのんでます!
自覚症状と耳見てもらってです!
はじめてのママリ🔰
見るだけでわかるのですね!
症状ってどんな感じでしょうか?
ろこ
パチパチなったり、自分の声が響いたりってかんじです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭