最近やっと余裕がうまれて、午後くらいには少し暇だなーと思えるように…
最近やっと余裕がうまれて、午後くらいには少し暇だなーと思えるようになった。
歩けるようになったら午後もお散歩したいけど、今は完全抱っこ散歩だから、午前の一回が限界。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

みい
毎日お疲れ様です👏
余裕が出てきて動きすぎるとまた大変になってしまうので、ゆっくり休みましょ💪
お散歩行ってるだけ充分偉いですね🥲︎うちはたまにしか行かないです💦
最近やっと余裕がうまれて、午後くらいには少し暇だなーと思えるようになった。
歩けるようになったら午後もお散歩したいけど、今は完全抱っこ散歩だから、午前の一回が限界。
みい
毎日お疲れ様です👏
余裕が出てきて動きすぎるとまた大変になってしまうので、ゆっくり休みましょ💪
お散歩行ってるだけ充分偉いですね🥲︎うちはたまにしか行かないです💦
「散歩」に関する質問
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
小型犬飼われている方教えてください。 初期費用と年間の費用がいくらかかるのか教えてください。月どのくらいかかるかも。 散歩は朝晩の2回されてますか? あと飼うにあたって、こんなこと困ったとか、こんなに可愛いと…
子供用で、adidasのスタンスミス履かせてる方いますか? いつもは靴は大体アカチャンホンポで買ってますが、頂き物で履かせてみたのですが… いつものと比べたら硬いのと、テープの部分がちょっと自分で着脱するのは難しい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
家のすぐ近くの公園を一周するだけなので5分くらいしかしてませんw
みい
それでも充分だと思いますよ!
外に出る準備して、出るまでが大変なのに😢