子供用で、adidasのスタンスミス履かせてる方いますか?いつもは靴は大体…
子供用で、adidasのスタンスミス履かせてる方いますか?
いつもは靴は大体アカチャンホンポで買ってますが、頂き物で履かせてみたのですが…
いつものと比べたら硬いのと、テープの部分がちょっと自分で着脱するのは難しい💦
テープが2本あり、ただベリっと剥がせばいいのではなくテープが折り返しになってるのでテープを緩めないとベロのところが開かず…(伝わりますかね)
本人は嫌がってはいないですが、いつもより気持ち歩きにくそうにしている気もします😣
ちなみに15センチ、2歳半です。
平日は保育園なので、散歩も行くし自分で着脱したいだろうし、別の靴も買ってadidasは休日用にするか…とも思いましたが
余計慣れないし、履く頻度低いと硬さもヘタってくれないなあとも💦
実際いい靴なのにもったいないですよね💧
履かせてた方、お子さんは問題なく履いてましたか?合わなかったなどありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
持ってますがあんまり履かないですね
理由はおっしゃる通り自分で履きにくいと固くて歩きにくいからです
子供がその日靴を選ぶので好きにさせていますがなかなか選ばれません笑
休日出かける時で、ほぼ車で過ごす時に選ばれます笑
はじめてのママリ🔰
うーんやっぱり履きにくいですよね😥
保育園の帰り、いつもは公園に寄り道するのに今日はすぐに帰ってきて…
(こっちとしてはすぐ帰りたいけど)靴のせいだったらちょっと可哀想😣別の靴も買うか…。
ママリ
うちの子は、たくさん歩くとこれ踵痛いよって言ってました笑
おしゃれ靴って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘はまだそこまで話せないので尚更心配です🥲
本当デザインは可愛いけど…ですね💦