家事・料理 洗濯物が強風でベランダに全部落ちてしまいました😭ほぼ乾いていたのでパ… 洗濯物が強風でベランダに全部落ちてしまいました😭 ほぼ乾いていたのでパンパンして取り込んだのですが、洗い直すべきでしょうか? 皆さんはどうしてますか??💭 最終更新:2月26日 お気に入り 1 洗濯 パン 9月生まれの男児ママ(生後9ヶ月) コメント 菊草 パンパンでOK!!! 2月26日 9月生まれの男児ママ 良かったです!パンパンしていいやーって思ってたのに、今更汚いかな?とかモヤモヤしつつ面倒くさいなあーって思ってたので😂笑 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9月生まれの男児ママ
良かったです!パンパンしていいやーって思ってたのに、今更汚いかな?とかモヤモヤしつつ面倒くさいなあーって思ってたので😂笑