子育て・グッズ 洗濯洗剤について🫧子どもの洗濯はさらさを使っていましたが、そろそろ無… 洗濯洗剤について🫧 子どもの洗濯はさらさを使っていましたが、 そろそろ無くなるので、これを機に大人と一緒に 洗おうと思ってます。 今大人は洗剤がアタックZERO、柔軟剤はランドリーを使用しています。 おすすめの洗剤と柔軟剤教えてください。 洗濯機はドラム式です!! 春から保育園なので、あまり匂いが強くない方がいいのかなと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント マミー うちは洗剤はアタックZERO、柔軟剤はハミング(赤ちゃんから使える)ものを使ってます😊 匂いも程よい程度です✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ママリでアタックZEROは汚れが落ちないと書いてる方いたんですがどうですか?? うちも今アタックZEROですが、大人のだけなのでそんなに汚れてることがないのでイマイチ分からなくて😥 保育園行き出したら汚れると思うのでこのままアタックZEROでしっかり洗浄出来れば替えなくてもいいなと思ってます! ハミングいい匂いなイメージです😌✨見てみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリでアタックZEROは汚れが落ちないと書いてる方いたんですがどうですか??
うちも今アタックZEROですが、大人のだけなのでそんなに汚れてることがないのでイマイチ分からなくて😥
保育園行き出したら汚れると思うのでこのままアタックZEROでしっかり洗浄出来れば替えなくてもいいなと思ってます!
ハミングいい匂いなイメージです😌✨見てみます!!