雑談・つぶやき 昨日娘を保育園に送った帰り、右折しようと待っていたところ。後ろの車… 昨日娘を保育園に送った帰り、右折しようと待っていたところ。 後ろの車が私の後ろから先に右折をしようとして事故りかけた。ばかなの? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 車 ままり(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 信じられないですね😮💨。 意味がわからないですよね💦 5時間前 ままり ほんと信じられない😮💨 事故るなら単独でどうぞ!🤭 4時間前 はじめてのママリ ケガなくてよかったです😭💦 ほんとそれですよね!巻き込まれたくないです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと信じられない😮💨
事故るなら単独でどうぞ!🤭
はじめてのママリ
ケガなくてよかったです😭💦
ほんとそれですよね!巻き込まれたくないです😭